子育て・グッズ 相談です。3歳の息子か4日ほど前から急になんの前触れもなく「きゃー!… 相談です。3歳の息子か 4日ほど前から急になんの前触れもなく 「きゃー!」「あっー!」とか叫ぶようになりました。 本人は無意識に出してる気がします。 ちょうど風邪をひきはじめたくらいで あとはいつも通りです。 同じような体験した方いますか?😭 ネットでしらべたら 音声チックなのかな?ともおもいました。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 3歳 息子 体 じゅり(4歳10ヶ月) コメント ミルキー うちもたまに奇声あげます(;><)目立とうとしてやります💧 2月8日 じゅり 理由がかわいすぎます😂❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
理由がかわいすぎます😂❤️