あげは
分かります(笑)
将来、名前占いした時にいいと、ちゃんと考えて名前つけてくれたんだなと感じてもらえるだろうなぁと思ったりするので、
画数重視しすぎちゃう傾向あります💦

はじめてのママリ
大谷翔平の画数も良くない みたいなのを見てから画数なんかどーでもいいか!ってなりました😂
あげは
分かります(笑)
将来、名前占いした時にいいと、ちゃんと考えて名前つけてくれたんだなと感じてもらえるだろうなぁと思ったりするので、
画数重視しすぎちゃう傾向あります💦
はじめてのママリ
大谷翔平の画数も良くない みたいなのを見てから画数なんかどーでもいいか!ってなりました😂
「名前」に関する質問
【梓】 は女の子と男の子どちらのイメージが強いですか?? この字を男の子でしか見たことがなく男の子のイメージだったのですが、世間的には女の子っぽいと聞いて悩んでいます🥹 三男にこの漢字を使った名前が候補に…
もう何十年前なので分からず、、教えてください。 ディズニーシー、ランドの系列ホテルって一番安いのってなんて名前のホテルですか??部屋もディズニー仕様で安くておススメありますか? また4ヶ月前の予約とありますが…
社会の授業で使うプリントで、 店で働く人々というお題で、 色々な分類にわけられ、 肉類、魚類から文房具 家電とかまであり、 買ったものを書くのかと 思いきやお店の名前だけでした。 そー言う時に限ってボールペンで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント