ままり
夕方から夜にかけて大泣きなの一緒です😭

退会ユーザー
その頃1週間くらい黄昏泣き?みたいなのありました😅
4時になるとグズグズし始めて…もう何してもダメだったので抱っこ紐つけて外散歩してました‼️
抱っこ紐で結構スタスタ歩いてる時だけ寝てくれたので💦
ままり
夕方から夜にかけて大泣きなの一緒です😭
退会ユーザー
その頃1週間くらい黄昏泣き?みたいなのありました😅
4時になるとグズグズし始めて…もう何してもダメだったので抱っこ紐つけて外散歩してました‼️
抱っこ紐で結構スタスタ歩いてる時だけ寝てくれたので💦
「大泣き」に関する質問
コウノトリを観て、大泣きしてしまいました 本当に出産って奇跡だな、と 実際に経験しないとこの感情は分からないって改めて実感しました 元気にうまれてきてくれてありがとう どこかに書きたくなったので呟き程度に、、、
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント