ままり
夕方から夜にかけて大泣きなの一緒です😭
退会ユーザー
その頃1週間くらい黄昏泣き?みたいなのありました😅
4時になるとグズグズし始めて…もう何してもダメだったので抱っこ紐つけて外散歩してました‼️
抱っこ紐で結構スタスタ歩いてる時だけ寝てくれたので💦
ままり
夕方から夜にかけて大泣きなの一緒です😭
退会ユーザー
その頃1週間くらい黄昏泣き?みたいなのありました😅
4時になるとグズグズし始めて…もう何してもダメだったので抱っこ紐つけて外散歩してました‼️
抱っこ紐で結構スタスタ歩いてる時だけ寝てくれたので💦
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
今のミルクって3時間あけなくてもいいのですか? 産院では3時間あけるように言われたけど別の病院では飲みたがってる時に時間気にせずあげたらいいと言われました。 うちの子は寝る前にミルクを飲まないと寝ないので朝、…
予防接種接種後2日目なんですけど、 オムツ替えても授乳しても泣き止まないし 眠いのかなって思って抱っこしてても寝ないし どっか気持ち悪いのかな?とか思ったりするんですけど、 予防接種は関係ないですよね、😭 この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント