コメント

はじめてのママリ
ジャケットに襟がついてるなら中はTシャツでいいのかなーと思ったのですが🤔
ダメですか🤣??
はじめてのママリ
ジャケットに襟がついてるなら中はTシャツでいいのかなーと思ったのですが🤔
ダメですか🤣??
「ファッション・コスメ」に関する質問
もともと自爪が弱く、すぐに曲がったり、折れたり、亀裂が入ったりしていたので、最近、 チップをつけるようにして、自爪をカバー?したりしているのですが、仕事が作業系で両面テープを剥いだりするんですけど、チップな…
みなさんって思ってなくても 可愛いですねーってお子さん褒めたりしますか?😂 私は本当に可愛い子とか いい子とか仕草が可愛い子は 自然と可愛いですねーって言いますが そう思ってない子に 可愛いですねーとは言えませ…
シールエクステについて教えてください!!! ①シールエクステのヘアケア方法 ②エクステまく時は地毛と同様巻きやすい? ③オイルとか付けたらダメなら巻いた時何つけてましたか? ④頭洗う時ゴシゴシダメとみたんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね〜😂娘がブラウスがいいとか言ってて🤣
はじめてのママリ
以前同じような質問で、どうせ脱がないから中はヒートテックという意見もありました😂
はじめてのママリ🔰
ヒートテックは衝撃です🫨笑