※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日、美容室でインナーカラーしてもらったんですけどこれ左右差あり過…

昨日、美容室でインナーカラーしてもらったんですけど
これ左右差あり過ぎません??

2回行って2回とも大満足だったので、こちらならインナーカラーも任せられると思って再訪したところ
また違う方が担当してくださって、その方初めてだったのですが、カウンセリングからなんだか圧があって話しにくい感じ...
ささっとカウンセリングも終わってささっと施術でした。

インナーカラーで予約して3時間半の予定と書いてありましたが、実際には2時間もかからず終わったのです。

それも上のカラーは色落ちも考えて6.7トーンくらい暗くとお願いしました。
インナー部分は、写真をお見せして白っぽいベージュ?ミルクティーベージュのような色をお願いして
はーいみたいな感じでしたが、完成したのは
上のカラーはえ?変わった?ってくらい変化なし。

しかもブリーチで抜いてシャンプーその後色を入れるのかと思ってましたが、一回で終わったのです。(だから2時間で終わったのかな?)

ドライヤーされてる時、今からまた2回目塗るのかな?はて?と思いながら過ごしましたが
アイロンが取り出され、え?!?これ完成?!とびっくりしながら終わりました。。。

しかも帰宅後耳が痒く見てみたら、カラー剤が結構付いていました、、、

終始雑な感じで会話も一切なし。
今から⚪︎します〜みたいな声かけもほぼなく
リラックスできずな時間でした、、、

前回の方を指名しなかったことと、完成を見てその場で言えなかったわたしも悪いですが
すっごいお金がもったいなく感じて辛いです笑

嫌過ぎて、ホットペッパーの口コミを投稿しました。

以前伺った際の仕上がりが大満足だったため再訪しましたが、今回は残念な点が重なりました。
カラーは色落ちを考えて暗めをお願いしましたが、カウンセリングでお伝えした希望のトーンとは程遠く、周囲からも気づかれないほど変化がなかったのが非常に残念です。

また帰宅後、両耳にカラー剤が残っていることに気づき、最後の確認が不足していた点も残念に感じました。
以前が良かっただけに、今回はとても残念でした。

こう書きました💦
今日シャンプーをして髪を乾かす際に、インナーカラーの左右差に気付きショック過ぎて...もはや恥ずかしいです。

お直し行きたいですが、口コミを投稿してしまったから
気まず過ぎて無理かなと思ったり、、、

皆さんなら行きますか??😭

せめてインナーカラーの左右差は整えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こ、これは😭
担当変えてもらってお直し行きましょう!

はじめてのママリ🔰

これはお直し行きます😭
ひどすぎる💦
口コミ書いたことは気にせず
担当変えてもらって
お直ししてもらいましょう😭☝️