コメント
はじめてのママリ🔰
そのころ、いたずらボックスはひっくり返したりぶん投げたりして遊んでました😂
無事すぐ壊れました😇🙌
ちあき
うちの息子も、アンパンの自分が乗る車とかひっくり返して遊んでますよ😂
わたし保育士なんですけど、ぜんぜん気にならないですし、そうゆう子いますよ☺️力持ちなんだなー、ひっくり返すのがブームなんだろうなーって思ってみてます☺️👍🏽ただ、家以外でやられると、親としてはやりすぎないでくれーって思いますよね😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
保育士さんなんですね✨そういっていただけると嬉しいです😭
色々な子を見てきている保育士さんからえ!こんなひっくり返す子初めて見たていわれたので気にしてしまいました😭
活発な男の子とプラスに考えていこうと思います✨
我が子は何よりも可愛いですものね🥹- 2月7日
ままり
ひっくり返しますよ〜☺️プーメリーもひっくり返したり、寝転んで足を上げて蹴っ飛ばしたり…🤣おもちゃ箱もひっくり返します😅
男の子だし、元気いっばいなんだなーと思ってます😄
-
ママリ
ありがとうございます✨
色々な子を見てきている保育士さんからえ!こんなひっくり返す子初めて見たていわれたので気にしてしまいました😭
-
ママリ
寝転んで蹴っ飛ばせるのすごいです✨
- 2月7日
ママリ
ふたつきの15ℓくらいのゴミ箱から、スツール、すこし重めのルーピングのおもちゃ、小さいおもちゃの入ったおもちゃ箱、大体持ち上げてひっくり返して遊びます。笑
-
ママリ
ありがとうございます✨ママリさんのお子様、力持ちですね🥹素晴らしい!!!
ママリ
ありがとうございます😭
うちの子もよくひっくり返すのですが、気にしなくて大丈夫でしょうか?
保育士さんの言葉が気になって😭
はじめてのママリ🔰
特に今の所気になるところはないですよ?🤔
一つのおもちゃでいろんな遊びができる方が感性が豊かでいいなぁってポジティブに考えてました!
ママリ
ありがとうございます✨
色々な子を見てきている保育士さんから
え!こんなひっくり返す子初めて見たていわれたので気にしてしまいました😭