※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のママ♡
その他の疑問

auのスマホを持っています。そして、auの電気にも入っています。でも、…

auのスマホを持っています。そして、auの電気にも入っています。
でも、スマホの月々の利用料金が高いので、減らすために、モバイルに替えたいと思っていますが…。
この場合、au電気も変えなくてはいけないのか…ご存知の方いますか?

またiphonの2年契約?機種代もあるので、それが払い終わってから変更した方が良いですかね?周りに詳しい人がいなくて困ってます(*_*)

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

電気はそのままでも大丈夫だと思いますよ。
機種代はあと何回くらいですか?auと契約していることにより端末代金に割引が入っているので、残債が少ないなら会社変えても負担金はより少ないですよ(^^)

• 4人のママ♡

4人のママ♡

お返事ありがとうございます(≧∀≦)
    機種代はまだ、1年あるかないかぐらいで残ってます!
    電気はそのまま継続でも大丈夫そうですね( ^ω^ )ありがとうございます(≧∀≦)

• 3月15日