家事・料理 切り干し大根の戻し汁に栄養があるみたいで煮物作る時そのまま使ってみ… 切り干し大根の戻し汁に栄養があるみたいで 煮物作る時そのまま使ってみましたが においがきつかったです💦 調べたら洗ったほうがいいみたいで… 結局どちらが正解ですか?😂 味噌汁に入れる時は そのまま?戻して水捨ててから? 最終更新:2月7日 お気に入り 栄養 大根 my(2歳2ヶ月) コメント あきら 正解かは分からないですが、私は一度さっと洗ってから戻し汁使ってます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント