その他の疑問 流産後の生理が遅れて不安です。検査薬は陰性なので妊娠はほぼないでしょうか? 11月末に流産の手術をして、12/26に術後初めての生理がありました。 1/24が生理予定日だったのですが来なかったので、1/31に検査薬をしましたが陰性でした。 今日で生理予定日から2週間ですが生理が来ません。手術の名残なのか単純に遅れているのか不安です。。検査薬が陰性だったなら妊娠はほぼ無いですよね? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 思い当たる行為から 10日以降だっての陰性なら 妊娠はないです! (ドゥーテストなら) 2月7日 ぴ クリアブルー使いました🥲 思い当たる行為からは12日ほど経っての検査薬でした、、 もう一度してみても望みありますかね😭 2月7日 退会ユーザー クリアブルーだったんですね🤔! 私なら望み持ってまた検査薬やります🤔!!!! 2月7日 ぴ つぎはドゥーテストでやってみたいと思います!! ありがとうございます😭❤️🔥 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
クリアブルー使いました🥲
思い当たる行為からは12日ほど経っての検査薬でした、、
もう一度してみても望みありますかね😭
退会ユーザー
クリアブルーだったんですね🤔!
私なら望み持ってまた検査薬やります🤔!!!!
ぴ
つぎはドゥーテストでやってみたいと思います!!
ありがとうございます😭❤️🔥