住まい ニトリの遮光カーテンの購入を考えています。ネットだから添付写真の値… ニトリの遮光カーテンの購入を考えています。 ネットだから添付写真の値段になるのでしょうか?店舗だともう少し安いとかありますか? また、こちらの遮光カーテンの精度はどうなのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2月7日 お気に入り 写真 値段 ニトリ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり このカーテンのサイズ違いを寝室に我が家使ってます!✨ かなり精度いいと思います! カーテン開けてまとめる時に普通のカーテンより生地が硬めなのでそこが私的には気になります😂 2月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか!期待します🫶 生地が硬めなんですね!参考になります🥹🩷 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!期待します🫶
生地が硬めなんですね!参考になります🥹🩷