コメント
はじめてのママリ🔰
復帰前に延長の挨拶に1回行ったのでそのとき持っていきましたが、4月復帰するときにまた持っていきます💦
痛い出費です🥲
ままり
育休明けて初めての出勤の時に菓子折り持っていきました☺️
-
ママちゃん
初めての出勤時ですね!ありがとうございます😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
復帰前に延長の挨拶に1回行ったのでそのとき持っていきましたが、4月復帰するときにまた持っていきます💦
痛い出費です🥲
ままり
育休明けて初めての出勤の時に菓子折り持っていきました☺️
ママちゃん
初めての出勤時ですね!ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
こどもと同じ職場で働いています。(保育園調理) 私のシフトが早いと13時30分で終わります。 こどものお昼寝が14時に終わるので駐車場で少し待機してから迎えに行っているのですが、保育士さんからしたら終わってるなら早…
HSPなので気心知れた昔からの友人以外、なるべく人と関わらないようにしています。 自分から連絡することはほぼないですし、ママ友とかも疲れるので作らないようにしています。 同じような方いますか?? 前の職場の人…
あんまりいい辞め方をしなかった前の職場の給料が未払いになってます。 辞めた理由は精神的に行きにくくなりいけない日が続いてって感じです。 無断欠勤や遅刻などはないです。 (1週間ぐらいしかいけてないです) 5月分だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
それは痛いですね💦
こういう風習もなくして欲しいものです(もちろん休暇が取れることはありがたいですが、、、)