子育て・グッズ 幼稚園の入園式ってこんな白のスーツでもいいんでしょうか? 幼稚園の入園式って こんな白のスーツでもいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント omochichan いいと思います✨ 前に私も購入した時、店員さんが「入園式は明るいカラー、卒園式は暗めのカラーを選ばれる方が多いです」とおっしゃっていました! 2月7日 omochichan 皆さん我が子のことしか見てないので大丈夫です🤣✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 私多分他の人より若い方だと思うので 派手に行きたいなーと思ったんですけど、周りに変な目で見られないかな?っておもちゃって😅 2月8日 K 可愛いと思います💘いいと思います🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochichan
皆さん我が子のことしか見てないので大丈夫です🤣✨
はじめてのママリ🔰
私多分他の人より若い方だと思うので
派手に行きたいなーと思ったんですけど、周りに変な目で見られないかな?っておもちゃって😅