ママリ
夜の寝る時間に関しては
本当にその子その子で違うと思うのでまだ低月齢のうちは気にしなくていいと思います✨
ただ寝る寝ないは別としてルーティンは作っておくの大事かなと思います!
ママリ
夜の寝る時間に関しては
本当にその子その子で違うと思うのでまだ低月齢のうちは気にしなくていいと思います✨
ただ寝る寝ないは別としてルーティンは作っておくの大事かなと思います!
「3人目」に関する質問
初めての投稿失礼します。 気持ちがかなり落ちているので 否定的なコメントは控えて頂けたらと思います。 今5歳(年長)、4歳(年少)、1歳半の三姉妹を育てています。 そして先日妊娠が発覚しました。 避妊に対しての甘さが…
2人目妊娠中の、1人目が手足口病… うつっちゃってる気がしてきちゃうしオムツ替えやらよだれを拭くのやら避けられるわけないし… まだ妊娠19週で、後期にかかるよりいいんだろうけど 希望がほしいです。 2人目や3人目妊娠…
助けて欲しいです。 3人目生まれてから1番上の子と真ん中の子の喧嘩が増えました。 1番上の子は女の子で母性で溢れています。 3人目が生まれる前は真ん中の子を溺愛していて 生まれてから3人目ばかりになって真ん中の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント