コメント

はじめてのママリ🔰
私はパルシステムの冷凍利用してます🙌🏻✨
国産のものを使っていて味も美味しいので、子どもも喜んで食べてくれます😊☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
私はパルシステムの冷凍利用してます🙌🏻✨
国産のものを使っていて味も美味しいので、子どもも喜んで食べてくれます😊☘ ̖́-
「給食」に関する質問
4月1日から学童。慣れるまでは半日のほうがいいでしょうか? 31日まで保育園、1日から学童になるのですが同じ保育園から学童に行くお友達が1.2人しかおらずみんな知らない子ばかりです。うちの子はグイグイいけるタイプで…
小学校入学準備をしてます。 給食袋の中に入れるお口ふきタオルは、どんなものを使ってますか? 毎日ポケットにいれるハンカチ?ハンドタオル?と同じものを入れるのか、 更に小さいタオル(布巾みたいな薄手のもの?)を入…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パルシステム!聞いたことあります!ありがとうございました😊