コメント
はじめてのママリ🔰
私はパルシステムの冷凍利用してます🙌🏻✨
国産のものを使っていて味も美味しいので、子どもも喜んで食べてくれます😊☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
私はパルシステムの冷凍利用してます🙌🏻✨
国産のものを使っていて味も美味しいので、子どもも喜んで食べてくれます😊☘ ̖́-
「給食」に関する質問
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
2歳児クラスまでの保育園のため、来年転園です。 保育園と幼稚園の併願を希望していますが、どちらを第一希望にしようか悩んでいます。 みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 保育園は、今の保育園と同じ法人が運営して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パルシステム!聞いたことあります!ありがとうございました😊