はじめてのママリ🔰
自分の子ではないですが、1年生も1人で遊びに来ている子いますね💡
聞いたら親は19時に帰ってくると😳😳😳
子ども同士はみんな知り合いなので、周りの保護者が一緒に見守っています笑
親との連絡手段はあるようでした💡
ママリ
1人で遊びに行くよ!
ママリ
行かないよ!
はじめてのママリ🔰
自分の子ではないですが、1年生も1人で遊びに来ている子いますね💡
聞いたら親は19時に帰ってくると😳😳😳
子ども同士はみんな知り合いなので、周りの保護者が一緒に見守っています笑
親との連絡手段はあるようでした💡
ママリ
1人で遊びに行くよ!
ママリ
行かないよ!
「学童」に関する質問
小学生以上のお子さんで、今まで園や学校で発達面での指摘は無い。 本人が何かに困ってると言ってるわけでもないけど、発達検査を受けに行った事がある方いますか? どんな事が気になって受けに行きましたか? また、まず…
イトマンスイミングのベビークラスに通っています。 カメクラスとかアヒルクラスとか一応分かれてるけど やってることは同じです! ベビークラスだとそういうものなんでしょうか?🤔 月齢ごとで勝手にクラス上がっていき…
学童に連絡する? 一年生娘が、 『これ、学童で○ちゃんから、今日だけ預かって!ってわたされたんだけどー。』 と、手作りマスコットを見せて来ました。 ○ちゃんが学童で作ったそうです。 ○ちゃんとは別に仲良くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント