コメント

(´-`)oO
24日より前のグラフがわからないんですが27日が排卵日かな?と思い、そうすると高温期8日目ぐらいかなとおもいました🤔高温期8日目ならまだ反応出ない時期かもしれません💦
(´-`)oO
24日より前のグラフがわからないんですが27日が排卵日かな?と思い、そうすると高温期8日目ぐらいかなとおもいました🤔高温期8日目ならまだ反応出ない時期かもしれません💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬うつります! 今朝の分です ラッキーテストを使用していますが、正確でしょうか?? これはまだ陰性ですよね?? ラッキーテストじゃなく、ドゥーテストの方がいいのか?と思い悩んでいます
胚盤胞移植してBT5です。 先程フライングしたら真っ白の陰性! BT5だと割と陽性の方見かけるので今回はダメだったのかな😭 白抜きの左にうっすら線が見えるような気がしますが、 陰性でも白抜きの横に線出ますよね😂? 白抜…
【高温期10日目のフライング検査】 本日で人工授精後高温期10日目、オビドレルを注射してから11日が経っています。 高温期9日目は真っ白の陰性でした。 本日10日目で尿をかけてから少し経って見てみると ほんとに薄ら線…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
基礎体温3日ほど測り忘れてます💦
排卵日次の日から高温期ではないのでしょうか??
こんな感じでした💦
(´-`)oO
最初に貼っているやつを見ると27日の後が上がってるように見えたので27が排卵日かなと思ったんですが↑の画像を見ると2層にわかれていないように見えます😢
ママリ
全体見るとこんな感じです。
無排卵だったのでしょうか…
(´-`)oO
全体で見ると高温期になってるように見えます!!