その他の疑問 Amazonの返品は無料ですが、交換は手数料がかかります。靴のサイズアップで交換する場合、追加料金がかかる可能性があります。 Amazonの返品無料のやつって交換は無料じゃないんですか? 靴をサイズアップして交換したいのですが手数料とか出てくるし値段も上がるので… 最終更新:2月8日 お気に入り 無料 靴 値段 Amazon ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 基本返品して、新たに欲しいサイズ購入という流れですね。 2月7日 ママリ そうなると買った時セールだったので買い直すと500円以上高くて😭 2月7日 ままり そういうときはサイズ違いを両方買っておいて、要らない方を返品するのがおすすめですよ^_^私はいつもそうしてます🎵 2月7日 ママリ そうなんですね😭 安かったので未来用にワンサイズ今より大きめを買ったのにまさかの小さめの作りで余裕がほとんどなくて… 今はくぶんにはちょうどいいのですが今はまだ新しい靴も3足ずつ揃ってるし今はいらないんだよなー、でも子供気に入ってるしなーと返品悩んでます😭 2月8日 ままり 悩みますね…お子さん気に入ってるのならなおさら💦ん〜…お子さんのために500円高いけど買うか…でも未来用ならその時は好きじゃなくなってるかも⁉️と返品しちゃうか💦私なら…返品するかなぁ… 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなると買った時セールだったので買い直すと500円以上高くて😭
ままり
そういうときはサイズ違いを両方買っておいて、要らない方を返品するのがおすすめですよ^_^私はいつもそうしてます🎵
ママリ
そうなんですね😭
安かったので未来用にワンサイズ今より大きめを買ったのにまさかの小さめの作りで余裕がほとんどなくて…
今はくぶんにはちょうどいいのですが今はまだ新しい靴も3足ずつ揃ってるし今はいらないんだよなー、でも子供気に入ってるしなーと返品悩んでます😭
ままり
悩みますね…お子さん気に入ってるのならなおさら💦ん〜…お子さんのために500円高いけど買うか…でも未来用ならその時は好きじゃなくなってるかも⁉️と返品しちゃうか💦私なら…返品するかなぁ…