妊活 人工授精して7日目です。高温期7日目かな?測定してないので高温期は目安… 人工授精して7日目です。 高温期7日目かな?測定してないので高温期は目安ですが。。 hgc注射は8日前にしました! 今日フライングしたとしたらどのくらいのhgc注射の影響が出ますか?😅 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 フライング 人工授精 高温期7日目 はじめてのママリ コメント ママリ 人工授精の後高温期10日目でうっすら出ました。 その時はHCG注射の影響なかったと思います。 7日目なら妊娠しててもまだ反応しなさそうな気もします。 2月7日 はじめてのママリ まだもう少し先ですね☺️ ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだもう少し先ですね☺️
ありがとうございます✨