JIKI
命の母ホワイト飲み始めました。
イライラはしますが、、飲まない時よりはまだ良い感じがしてます!
ちびっこかいじゅうまま
PMSひどくなって、去年の12月婦人科通ってます😊 ジエノゲストって言うお薬内服するようになってから症状なくなりました。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
辛いですよね🥵
冷や汗、吐き気、時々嘔吐倦怠感
になります😭
JIKI
命の母ホワイト飲み始めました。
イライラはしますが、、飲まない時よりはまだ良い感じがしてます!
ちびっこかいじゅうまま
PMSひどくなって、去年の12月婦人科通ってます😊 ジエノゲストって言うお薬内服するようになってから症状なくなりました。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
辛いですよね🥵
冷や汗、吐き気、時々嘔吐倦怠感
になります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式について 大学生時代の友人、8人グループでした。 7人すでに結婚しており、家計の関係で全て何かしら理由をつけてお断りしてきました。 最後の1人が今度結婚式を挙げるそうで招待状が来ました。家計も少しだ…
実家との関係が疎遠ぎみという方いらっしゃいますか?😭 お話お聞かせ願えませんか? 遠方だから関わっていないとかではなく、近くで会える距離なのにあまり会ってない方にお聞きしたいです。 我が子から、祖父母との関係…
障害児2歳男児 我が子ながらもう本当に無理になりました 本当にもう気持ちが切れて無くなりました。 世話する時もとにかく無です。無表情でひたすらやるって感じです。何でこいつのために表情作らないとあかんのと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント