子育て・グッズ 2日に1回のうんちでミルクを変える必要はありません。出る頻度や量に問題がなければ特に心配はいりません。 うんちが2日に1回出る場合、ミルク変えてあげたほうがいいですか? 3ヶ月の娘です。生まれてからずっとうんちが2日に1回か、1日に1回のペースでしか出ません。量は多いです。 産院でほほえみを使っていて、退院してからはずっとはいはいです。 出る頻度が長くて2日に1回ペースであれば、特に変える必要はないのでしょうか? よくオナラをするのですが、臭いです。 最終更新:2月7日 お気に入り ミルク 産院 うんち オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ それが その子のペースなのかなってのもあります🤔便秘ではなさそうですし、途中で体質が変わることもありますよ🌱 2月7日 はじめてのママリ🔰 途中で体質が変わることあるんですね! 知りませんでした😳✨ このまま、はいはいで行ってみようかなと思います! ありがとうございました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で体質が変わることあるんですね!
知りませんでした😳✨
このまま、はいはいで行ってみようかなと思います!
ありがとうございました☺️