家事・料理 お子さんが熱の時の食事について教えてください。頻度が高いので同じものになってしまい、少し面倒に感じています。 1歳児で熱の時、何を食べさせていますか?? 最近、熱が治っては、また熱が出て…を繰り返しています😣 うどんや卵がゆを作るのですが、 頻度が高いと同じようなものになってしまうし、作るのも少し面倒になってきてしまいました😅 皆さんはお子さんがお熱の時に何を食べさせていますか?? 教えてください! 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 1歳児 熱 うどん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うどん、卵がゆ、細かく刻んだ野菜入れたお粥、作ってました! 市販の鮭雑炊のもとでもお湯多めに入れて薄味で作ってました😂 熱の時はどうしてもうどんやおかゆで同じものになってしまいますよね💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 同じものでいいのかなぁと😣 市販の雑炊の素いいですね!! ストックしておこうと思います! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
同じものでいいのかなぁと😣
市販の雑炊の素いいですね!!
ストックしておこうと思います!
ありがとうございます😊