お仕事 時短勤務だけど、めちゃくちゃ混んでる中で退社するのきまずいなーーー 時短勤務だけど、 めちゃくちゃ混んでる中で 退社するのきまずいなーーー 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 時短勤務 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆゆまま 子育て世帯って働きにくいですよね😅 うちも、下の子が体弱いので毎週毎週休んだり早退したりしてます いくらフォローされても、ネガティブなことばかり考えてしまいます笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね、、 お子さん2人だと休みリスクも2倍?ですもんね。。 うちの店舗は時短勤務(育休明け)の人が配属されるのが初めてで、、みんなよくわかってない感じです。 休んでも全然フォローはされるのですが、時短勤務についてよくわかってなさそう。。 2月7日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、
お子さん2人だと休みリスクも2倍?ですもんね。。
うちの店舗は時短勤務(育休明け)の人が配属されるのが初めてで、、みんなよくわかってない感じです。
休んでも全然フォローはされるのですが、時短勤務についてよくわかってなさそう。。