コメント

ぴっぴ
最初は寂しかったですが働きだすとそうでもないです😭もう仕事に家事育児に必死すぎて...一緒に過ごせなくて我慢する、させることもありますがその分お休みの日まったりゆっくり過ごしたりお出かけしたり、、、
お金も必要なので私は上も下も0歳クラスからです😭😭
ぴっぴ
最初は寂しかったですが働きだすとそうでもないです😭もう仕事に家事育児に必死すぎて...一緒に過ごせなくて我慢する、させることもありますがその分お休みの日まったりゆっくり過ごしたりお出かけしたり、、、
お金も必要なので私は上も下も0歳クラスからです😭😭
「託児所」に関する質問
育休延長について 9月に1歳になる娘がいます。同時に私は復職予定です。 職場に託児所があるのですが、あくまで預かるだけで教育や発達支援などは行っておらず親が仕事の間、様々な年齢の子が1つの部屋で過ごす感じで、…
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
意見をお聞きしたいです🙌🏻 最近託児所に通い始めたばかりなのですが、来月旦那さんが夏休みのためその間子供を自宅保育しようと思っています。慣れた頃に2週間ほど休むのは子供にとってあまりよくないのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まとまった給料入るのも嬉しいしお金必要だし、毎日こなすのに必死でずっと寂しいとか思ってる暇きっとないですよね💦
下のお子さんは何ヶ月から預けてらっしゃるのですか??
ぴっぴ
上の子は8ヶ月
下の子も同じ頃に預けます!!
はじめてのママリ🔰
早いですね🥹
ありがとうございました!