子育て・グッズ 生後1ヶ月半で混合で育ててます❗(夜の9時頃だけミルク)たまに吐き戻し… 生後1ヶ月半で混合で育ててます❗ (夜の9時頃だけミルク) たまに吐き戻しがあります(´・ω・`) そして吐いてすぐにまた口を必死にパクパクして 暴れて泣きます..Σ(゜Д゜) でも吐いたばかりでおっぱいをあげるのも よくない気がして30分は泣いていても あけるようにしています(゜_゜) わたしのおっぱいの出具合だと吐き戻しの 原因は飲みすぎではないと思います😅 やはりすぐにあげるのは良くないんでしょうか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 吐き戻し 生後1ヶ月半 はる(7歳) コメント ゆきまま 胃の形から、吐きやすいので、すぐあげても大丈夫だと思いますよ 3月15日 はる あげてみます、ありがとうございます\(^^)/ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あげてみます、ありがとうございます\(^^)/