子育て・グッズ 子供の着替えやおむつの収納方法に悩んでいます。リビングでの収納を考えているがスペースが不足。写真を見せてもらえると助かります。 子供の着替え、綿棒やおむつなどどのように収納してますか?夜以外はリビングにいて、お風呂上がりもリビングできがえをするのでリビングに収納を考えていますがなかなかスペースもなくて。写真など見せてもらえたらありがたいです。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 収納 着替え お風呂 おむつ 写真 あやまる☆(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 苺(^O^) 綿棒やオムツはベビーベッドの下に収納していて洋服は旦那が使わなくなったタンスに収納しています! 3月15日 あやまる☆ 回答ありがとうございます♪ うちベビーベット買ってなくて(´д`|||) 着ない服はタンスにしまおうと思います! 3月15日 苺(^O^) そうなんですね! その方が綺麗に片付くかと思います(^ω^) 3月15日 あやまる☆ そうですね😍参考にします☺ 3月15日 苺(^O^) 参考になったなら良かったです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる☆
回答ありがとうございます♪
うちベビーベット買ってなくて(´д`|||)
着ない服はタンスにしまおうと思います!
苺(^O^)
そうなんですね!
その方が綺麗に片付くかと思います(^ω^)
あやまる☆
そうですね😍参考にします☺
苺(^O^)
参考になったなら良かったです!