コメント

退会ユーザー
一日中遊びに付き合ってます😂
午前か午後どちらかは外遊び、どちらかは支援センターへ😅そして20時前後に寝せてます😌

☺︎
家事してる間はテレビやタブレットに頼ります☺️午前中は買い物や公園など外に出て、昼食後はテレビ見せたりします👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
一息欲しかったらテレビしかないですよね💦
毎日みんなお疲れ様です- 2月7日
退会ユーザー
一日中遊びに付き合ってます😂
午前か午後どちらかは外遊び、どちらかは支援センターへ😅そして20時前後に寝せてます😌
☺︎
家事してる間はテレビやタブレットに頼ります☺️午前中は買い物や公園など外に出て、昼食後はテレビ見せたりします👏🏻
はじめてのママリ🔰
一息欲しかったらテレビしかないですよね💦
毎日みんなお疲れ様です
「遊び」に関する質問
一年生の家遊び、、、疲れました。 先週、子供の友達が家に来ました。 普段は家で遊ぶ事はないのですが、 ママさんの都合でうちで3時間くらい預かる事になり、、 学校や公園で見かける分にはまあまあ相性良く遊んでる子…
そのママと話してるとしんどくなる 同じ月齢でご近所さんなので仲良くしてるママがいます お互い1人目です その人は色々考えすぎてて?!!! 生まれてからドラマとか見たことないらしいです ずっと相手してるみたいな …
赤ちゃんから甘えてくるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人遊び永遠にでき、寝起き泣かず、ほぼセルフねんねです。 目も合わないわけではないですが、娘からこっちを見てくることが多くなく、指しゃぶりかオモチャ舐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです。
雨の日や寒い日暑い日は一日中支援センターですか?
買い物とかどうしてますか?
赤ちゃんがいるので1日遊びに付き合うのが本当しんどいです😔
退会ユーザー
買い物は支援センター終わりにそのままスーパー行ってます✨うちは2歳差なので下の子は常におんぶか抱っこで付き合わせてます🥹寝てたらベビーカーに乗せて🤣お兄ちゃんの都合に付き合わされるので下の子は強くなるなーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん、しっかり買い物に付き合えるんですね😭
うちは2歳3ヶ月になってもベビーカーで買い物してます