一歳、飛行機内をうまくやりすごすのにいい方法あれば教えてください!う…
一歳、飛行機内をうまくやりすごすのにいい方法あれば教えてください!
うまく寝るといいですが、、乳もやめてて、。
極限に眠たすぎても機嫌が超絶悪くなるし、、。
2時間くらいです✈️
- みい(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
一歳、飛行機内をうまくやりすごすのにいい方法あれば教えてください!
うまく寝るといいですが、、乳もやめてて、。
極限に眠たすぎても機嫌が超絶悪くなるし、、。
2時間くらいです✈️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育てています。 授乳各1〜8分ずつあげた後のミルクを なかなか飲んでくれません 寝て飲まなくなったり押し返されたり反られたり 吸うのをやめたり完飲しない時も多々あります (生後2週間くらいからで元々ミルク飲む…
「ママ!みて!キラキラ!」みたいな、「(人の名前)+二語文」みたいな感じの文章でも三語文スタートって判断でいいのでしょうか?違うかな?😂 2歳8ヶ月になる息子、まだまだ発音も悪く宇宙語ながらに単語も増えてきて…
無知ですみません 離乳食が2回食になるとブレンダー使うことなくなりますか? ブンブンチョッパーだったり包丁で細かくしたりだけで良くなるのでしょうか? あと、2回食になって1回分の摂取量というかなんグラム食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント