コメント
退会ユーザー
長男がそうでした。
風邪を引いていたのですが、離乳食はよく食べていたのでそのまま卒乳しちゃいました。あまりにも突然過ぎて私が泣きそうでしたが😢
牛乳を飲める時期ではなかったので、1歳までオヤツにフォロミあげてました🙋
退会ユーザー
長男がそうでした。
風邪を引いていたのですが、離乳食はよく食べていたのでそのまま卒乳しちゃいました。あまりにも突然過ぎて私が泣きそうでしたが😢
牛乳を飲める時期ではなかったので、1歳までオヤツにフォロミあげてました🙋
「授乳」に関する質問
生後3か月半です。 最近お風呂上がりに必ずギャン泣きするんですが何故ですかね?ちなみにお湯の温度は40℃で浸かるのも2〜3分くらいです。授乳もおっぱい近づけても飲まず、抱っこして寝かしつける感じです。朝や昼間はと…
赤ちゃんとの生活リズムはいつから整えればいいですか? 今は夫の仕事帰宅が20時頃なので、それから赤ちゃんをお風呂入れて、だいたい22〜23時くらいに布団に入ります。 夜中に一回授乳して、朝はだいたい8〜9時頃に起き…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️元々離乳食をよく食べる子だったのでこのまま卒乳でも良いかと思ったのですが離乳食も全然食べなくなってしまいました💦流石に栄養が摂れなくて心配です😭