コメント

退会ユーザー
長男がそうでした。
風邪を引いていたのですが、離乳食はよく食べていたのでそのまま卒乳しちゃいました。あまりにも突然過ぎて私が泣きそうでしたが😢
牛乳を飲める時期ではなかったので、1歳までオヤツにフォロミあげてました🙋
退会ユーザー
長男がそうでした。
風邪を引いていたのですが、離乳食はよく食べていたのでそのまま卒乳しちゃいました。あまりにも突然過ぎて私が泣きそうでしたが😢
牛乳を飲める時期ではなかったので、1歳までオヤツにフォロミあげてました🙋
「マグ」に関する質問
6歳の娘がいます。 夏に幼稚園のお友達を家に招いて遊ぼうと思っているのですが、家を建ててからまだ一度もお友達を呼んだ事が無かったので、どんな感じでおもてなしをすれば良いのかわかりません。 この位の年の子が家…
【突発性発疹と旅行】 みなさんならどうしますか?😭(いいねで教えてください' 下の子が水曜日から発熱があり、本日突発性発疹と診断されました。 上の子はまだ突発性発疹になったことがありません。 実は来週の木曜日…
1歳8ヶ月、自分でご飯を食べようとしません。スプーン、フォークもまだ全然使えません…🥲 テレビを見せながら口に運べばお皿に持った分は完食するんですが、こちらが口に運ばなかったりテレビを見せなかったりするとほぼ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️元々離乳食をよく食べる子だったのでこのまま卒乳でも良いかと思ったのですが離乳食も全然食べなくなってしまいました💦流石に栄養が摂れなくて心配です😭