子育て・グッズ 生後3ヶ月 ミルクの吐き戻しと一緒に緑色のものを吐いたことがあるお子… 生後3ヶ月 ミルクの吐き戻しと一緒に 緑色のものを吐いたことがあるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちの子はないですが胆汁だと思うので早めに受診した方がいいと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 胆汁だと何かあるんでしょうか? 2月7日 ママリ 十二指腸以下の通りが悪い可能性があります。 とりあえず♯8000かかかりつけには相談した方がいいと思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 行ってきました! よっぽどでは無い限り 胆汁を吐くことはないと言われました💦 ありがとうございました! 2月7日 ママリ 受診できてよかったです!💦 お大事にしてください! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胆汁だと何かあるんでしょうか?
ママリ
十二指腸以下の通りが悪い可能性があります。
とりあえず♯8000かかかりつけには相談した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
行ってきました!
よっぽどでは無い限り
胆汁を吐くことはないと言われました💦
ありがとうございました!
ママリ
受診できてよかったです!💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!