コメント
ママリ
うちの子はないですが胆汁だと思うので早めに受診した方がいいと思います。
ママリ
うちの子はないですが胆汁だと思うので早めに受診した方がいいと思います。
「吐き戻し」に関する質問
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
生後2ヶ月。 2人目の子も吐き戻し多い子。 上の子も吐き戻し多くて、人の家に行くのも大丈夫かなとか、スタイ何枚も変えたりと大変やったけど、今回の子も最近吐き戻し多くて辛い。 飲んだ後吐き戻さないかドキドキして…
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胆汁だと何かあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
行ってきました!
よっぽどでは無い限り
胆汁を吐くことはないと言われました💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ママリ
十二指腸以下の通りが悪い可能性があります。
とりあえず♯8000かかかりつけには相談した方がいいと思います。
ママリ
受診できてよかったです!💦
お大事にしてください!