雑談・つぶやき 数秒立てるようになりましたが、離乳食の食べムラが悩みです。朝も昼もあまり食べない様子で、ミルクが好きなようです。 数秒だけ自力で立てるようになったー!立って尻もちついての繰り返しを楽しんでいる(*˘︶˘*)でも離乳食の食べムラが酷い😭朝も昼もそんな食べなかった😫ミルク大好きっ子なんだな、きっと。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 離乳食 はに(2歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 すごーい👏❤ トサ太まだ1人座りもハイハイもまだ💧遊びに夢中になったら何秒かはしっかり座るけど💦歯もまだ生えてない🦷 離乳食は何でも食べるのに🥺 2月7日 はに こんばんはー! まもなく10ヶ月になる娘もまだハイハイしないんだよねぇ😅昨日8〜9ヶ月健診で先生からハイハイしなくてもずりばいしてれば問題ないって言われたけど💦娘はしない子なのかな…ハイハイ見たいのに😂 離乳食しっかり食べてくれるんだね✨食べムラすごくてベビーフードもったいないときが😵 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんばんはー!
まもなく10ヶ月になる娘もまだハイハイしないんだよねぇ😅昨日8〜9ヶ月健診で先生からハイハイしなくてもずりばいしてれば問題ないって言われたけど💦娘はしない子なのかな…ハイハイ見たいのに😂
離乳食しっかり食べてくれるんだね✨食べムラすごくてベビーフードもったいないときが😵