産婦人科・小児科 【6歳男児👦🏻】春先に東京女子医科大学病院で子どもが受診する予定です。… 【6歳男児👦🏻】春先に東京女子医科大学病院で子どもが受診する予定です。色覚外来を受診されたことあるお子さんはいらっしゃったら流れや所要時間など教えて頂けたら嬉しいです。紹介状に書かれている先生が平日午後にしかおらず、逆算して向かうことになるのですが、1時間半ほど電車に乗るため病院周辺で休憩できる所があればと思いました。詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 車 先生 東京都 男 6歳 新宿区 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント