※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

育休中にやっておけばよかったことや、最近クローゼットの整理をしているけど他にもしたいことがあると思っています。アイデアを教えてください。

育休中これしておけばよかったとか
思ったことってありますか?
最近はとりあえずクローゼットの整理を地味にしてます…
他にも何かしておきたいなと🥺

よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

のん

家族旅行、平日しか行けないパン屋とか、写真整理、子供服とオモチャの整理、とにかく断捨離ですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族旅行めっちゃ行きたいと思ってます😭余裕があればですが、、、💦
    やはり子供服の整理もですね、、、上の子が2人いるのですが親戚からのお下がりも含めて衣装ケース10個分くらいあります…気が重いです😂

• 2月7日
はな

今思うのは…
掃除片付けの習慣を自分につけておけば良かった、とかですかね😂
育休中にできなかったら、仕事復帰したら余計できないです笑←いいわけですが

当時は、無理せずできる範囲でいいや〜と自分を甘やかしてました😂

さくらもち

3度目の育休中ですが、いまは
写真整理、赤ちゃんの時着ていた服の整理(たぶん次はもうないので…😭)してます!