コメント
海月
整形外科は行きましたか?
整体や接骨は細かく診断出来ないので、整形外科で一度見てもらた方がいいかもしれませんね💡
それから診断を元に接骨に行かれるのがいいと思います(^-^)
整形外科に理学療法士がいてリハビリしてくれればそれでもいいと思います💡
すまも
整体は良くないですかね⤵︎
海月
整形外科は行きましたか?
整体や接骨は細かく診断出来ないので、整形外科で一度見てもらた方がいいかもしれませんね💡
それから診断を元に接骨に行かれるのがいいと思います(^-^)
整形外科に理学療法士がいてリハビリしてくれればそれでもいいと思います💡
すまも
整体は良くないですかね⤵︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
整体に一度行って見ます。
整体ってたくさんあるからどこ行こうか悩みますよね(>_<)
すまも
間違えました 整形外科ですよね!
海月
整形外科悩みますよね💦
整形外科は基本たいしたことしないので原因さえわかれば接骨がいいかもしれません。
怪我でなく骨盤や姿勢が歪んでいるとかであれば、矯正や運動療法やってるところがいいですよ。
相性のいい先生が見つかるといいですね!
すまも
本当にそうですよね
相性が合う先生ってなかなか出会わないですよね(>_<)
すまも
整形外科ってレントゲン撮った後アドバイスとか治してくれないですか?
海月
整体も体に合えばいいんですが、負担もかかりやすいと思います。でも先生によって本当違うんですよね…。整体や接骨はインチキっぽい所も多いいので、そこの治療院が何を得意としてるかを調べてから行くのがいいです💡
整形外科は理学療法士がいれば大丈夫です💡
整形外科は痛み止だして湿布です😡
体の歪みはリハビリや運動療法などで体の癖をとらないと治らないんです😞
海月
ちなみに腰は痛くないですか?
すまも
わかりやすく教えてくれて
ありがとうございます😊