コメント

かにゃママ
入学楽しみですね☺️
6年間壊れたり汚す事無く
使える子は少ないのかなと思うので買い替える前提で防水よりもガシガシ洗える物を購入がいいと思います!
かにゃママ
入学楽しみですね☺️
6年間壊れたり汚す事無く
使える子は少ないのかなと思うので買い替える前提で防水よりもガシガシ洗える物を購入がいいと思います!
「入学準備」に関する質問
ちいかわのグッズは小学生女子でも身につけますか❓ ミシンで何か小物を作りたくなってきました。 少し早いけど、小学校の入学準備にちいかわが好きなので、体操袋や上靴袋をちいかわの生地で作ろうか、キャラなしの生地…
勉強が得意だったり、知的好奇心が強いお子さんは年長さんや小学校低学年の頃はどんなことをしてましたか?おうちでやってたことでも、よく行ってたお出かけ先など教えてほしいです😊 年長の上の子がわりと得意なのかなと…
小学校に入学するまでの準備期間に上履きを使う機会ありますか? 説明会?就学前検診?よく分からないけどそういう学校に行くような場面で子供は上履き使いますか?裸足ですか? 今の保育園は上履きを使わず裸足で過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!