コメント
かにゃママ
入学楽しみですね☺️
6年間壊れたり汚す事無く
使える子は少ないのかなと思うので買い替える前提で防水よりもガシガシ洗える物を購入がいいと思います!
かにゃママ
入学楽しみですね☺️
6年間壊れたり汚す事無く
使える子は少ないのかなと思うので買い替える前提で防水よりもガシガシ洗える物を購入がいいと思います!
「入学準備」に関する質問
入学祝いに一万円(親じゃない親戚に)もらったらなにに使いますか? 内祝いは送りますか? もう入学準備には色々と買ったしどうしようかなとおもってます。 子供のために貯金にするか子供に使わせる?とか…なにが子供にと…
年長の習い事お習字かピアノどちらがいいと思いますか? 本人はどちらもやりたいと言っていますが時間的に年長の間はどちらかにしようと思ってます。 ピアノ教室もお習字教室も同じ先生がやっている教室です。 ピアノは良…
来年小学生になる子供(発達障害グレーゾーン)の引っ越し、入学準備について悩んでいます。 来年小学生になる子供がいます。来年3月、卒園とともに今の場所から私の地元へ引っ越しを考えています。しかし子供は発達の特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!