子育て・グッズ 新入学準備について4月から小学生になります。シューズバック、レッスン… 新入学準備について 4月から小学生になります。 シューズバック、レッスンバックを新調するつもりなんですが、シューズバックは紐で閉じられるタイプ、レッスンバックは肩掛けできるもの、の指定があります。 シューズバックは洗えるものの方がいいですか?防水だと結構ちゃんとしてて洗うの禁止タグがついてて… 両者6年間使うつもりで買った方がいいのでしょうか? そうするとデザイン選びが難しいです… 最終更新:2024年2月7日 お気に入り シューズ 入学準備 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入学楽しみですね☺️ 6年間壊れたり汚す事無く 使える子は少ないのかなと思うので買い替える前提で防水よりもガシガシ洗える物を購入がいいと思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!