※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今genkiのオムツを使ってるのですが似たような質でこれより安いオムツありますでしょうか?

今genkiのオムツを使ってるのですが似たような質でこれより安いオムツありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グーン、マミーポコはゲンキより安いですし、質感も私はゲンキより好きです😃
個人的にはグーンは少し紙っぽい感じがあります。マミーポコのほうがゲンキに近く、より分厚い感じがあります。

4KIDSmama

マミーポコですかね…🤔💭うちも基本マミーポコです🙋‍♀️かぶれたり無ければマミーポコ安いですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

し

我が家は安いのでマミーポコです!✨

らーめん

この前薬局でマミーポコよりゲンキの方が安かったので買ってみたらかなりうすっぺらく感じました!マミーポコの方がやわらかく厚みある感じです👍

はじめてのママリ🔰

グーン、マミーポコは吸収力なら同じ感じですが、肌触りはゲンキより良くないです🤣紙っぽい…
あとはPayPayの30%還元等をうまく使えばパンパースやメリーズの方が実質の値段は安いし質は良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

とりあえず今回はマミーポコを買ってみようと思います☺️
paypayを使ってないので使うようになったら試してみますー✨
まとめての返信すみません🙇‍♂️
ありがとうございました😊