ファッション・コスメ 友達へのプレゼントに、クレドの下地と同じ金額くらいのオススメのスキンケア用品を教えてください 来週誕生日の友達がいるのですが、スキンケア用品が気になっていると言われました。 友達からはクレドの下地を貰っているので、同じ金額くらいの物で何かオススメのスキンケア用品ありましたら教えてください🙇🙇 最終更新:2月7日 お気に入り スキンケア 誕生日 友達 下地 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mmm クレドの下地が税込で7千ちょっとだった記憶なので、アルビオンのフラルネとかどうでしょう🤔? フルリファインミルクMとハイドロボムの小さい方が2つで6600円で買えますよ😌! 2月7日 初めてのママリ ありがとうございます!何か一つよりも2つとかであげたほうが喜びそうです! 2月7日 mmm ミルクとボムはセットで使うのがオススメなので両方小さい方のボトルだとお試しがてらで量も金額もちょうどいいかと思います🌸 2月7日 初めてのママリ 今調べてみましたが金額的にも良さそうで、アルビオンなら信頼できます✨✨ ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!何か一つよりも2つとかであげたほうが喜びそうです!
mmm
ミルクとボムはセットで使うのがオススメなので両方小さい方のボトルだとお試しがてらで量も金額もちょうどいいかと思います🌸
初めてのママリ
今調べてみましたが金額的にも良さそうで、アルビオンなら信頼できます✨✨
ありがとうございます!