コメント
すず
お寿司の販売自体は10時からですが
人気店は9時半すぎくらいからは
並び始めるので少し早めについていた方がいいです!
日曜祝日は8時からなので開店と同時なら人はそんなに多くないですが土曜は遅くからなので
営業始まる頃には結構人がいます。
すず
お寿司の販売自体は10時からですが
人気店は9時半すぎくらいからは
並び始めるので少し早めについていた方がいいです!
日曜祝日は8時からなので開店と同時なら人はそんなに多くないですが土曜は遅くからなので
営業始まる頃には結構人がいます。
「寿司」に関する質問
怒る事なのか?で質問させて下さい。 私と彼氏はお互いにバツイチです。 もうすぐ節分なので、彼氏に節分は今までどうしてた?と聞くと何もしていない、前の奥さんとも?ってきくとしてない 節分で巻き寿司とかも食べて…
義理の妹の子どもの初節句 GWに義妹の子どもの初節句の食事会に誘われました。 場所が義妹の義実家がある県で隣の県になります。 車で2時間くらいです。 義妹の両親(つまり私の義両親)と、義妹の旦那の両親と兄夫婦を…
自他ともに認める、世界一ズボラでダメダメな主婦兼母です。 今日の1歳2ヶ月児のごはんです。 ●朝 オートミール粥(余った粉ミルク入り) いちご3個 1歳チーズ かぼちゃと鶏肉と豆腐とひじきのつくね(?) ●昼 シチュー的…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめての、ままり
ありがとございます。よくわかりました!