コメント
すず
お寿司の販売自体は10時からですが
人気店は9時半すぎくらいからは
並び始めるので少し早めについていた方がいいです!
日曜祝日は8時からなので開店と同時なら人はそんなに多くないですが土曜は遅くからなので
営業始まる頃には結構人がいます。
すず
お寿司の販売自体は10時からですが
人気店は9時半すぎくらいからは
並び始めるので少し早めについていた方がいいです!
日曜祝日は8時からなので開店と同時なら人はそんなに多くないですが土曜は遅くからなので
営業始まる頃には結構人がいます。
「寿司」に関する質問
お寿司屋さんでのレパートリーが少なくて困ってます 2歳娘、いつも食べるものが ・ハンバーグ ・たまご ・フライドポテト ・時々納豆巻き ・時々茶碗蒸し この歳で生魚はあげられないし、でもほかのあまり食べてくれないし💦 …
小さいころは神様がいて 見てますか? 息子が誕生日の日回転寿司行きたいんだってって旦那に伝えたら私も行くよね?って聞いてきた 切迫なりかけで自宅安静中なんですけど? 男ってなんでこうなんだろ…とか共感するとこ…
会計多く支払っていたようです😭500円です😭 旅行先で人気店の回転寿司に行きました。ネタによってお皿の色(値段)が違います。 帰ってきてからレシートを見たのですが、1皿グレードの高い皿で会計されていました😭 (撮って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめての、ままり
ありがとございます。よくわかりました!