家族・旦那 もう離婚したいとずっと思って10年一緒にいるけど、本当離婚したい。 もう離婚したいとずっと思って10年一緒にいるけど、本当離婚したい。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 2 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10年一緒にいたらもう一緒いれそうですが 離婚したいならした方がいんじゃないでしょうか😊 10年以上もったいないですよ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ずっと悩み何回か離婚の話を出てきたけど、10年経ちました。 離婚を切り出すタイミング、どうみんなしてるのか気になります! 私は今までは喧嘩して離婚の話しを出す、仲直りする、て感じで😓 2月7日 ママリ だいたいそのサイクルで離婚しない人は離婚しませんよ! 喧嘩してすぐ離婚だ!ってなるけど仲直りできてるあたりただの夫婦喧嘩なので。 本当に無理なら10年は一緒いれないかなと。 私は離婚をよぎって1ヶ月後には離婚して第2の人生歩んでます。 そう考えるとやっぱり10年はすごくもったいないと思いました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 すごい!行動力ありますね! どう切り出しましたか? 2月7日 ママリ 離婚したい!この1択です。 話し合いも意見変えずに。 相手に流されてたら離婚はできないでしょ。 流されるくらいならそこまで離婚したい気持ちないのと同じかなと。 2月7日 はじめてのママリ🔰 おー!なるほどです。 自分の意見を貫くんですね! 話し合いより、離婚をしたいという気持ちを押し切らないと確かにダラダラしますね😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと悩み何回か離婚の話を出てきたけど、10年経ちました。
離婚を切り出すタイミング、どうみんなしてるのか気になります!
私は今までは喧嘩して離婚の話しを出す、仲直りする、て感じで😓
ママリ
だいたいそのサイクルで離婚しない人は離婚しませんよ!
喧嘩してすぐ離婚だ!ってなるけど仲直りできてるあたりただの夫婦喧嘩なので。
本当に無理なら10年は一緒いれないかなと。
私は離婚をよぎって1ヶ月後には離婚して第2の人生歩んでます。
そう考えるとやっぱり10年はすごくもったいないと思いました。
はじめてのママリ🔰
すごい!行動力ありますね!
どう切り出しましたか?
ママリ
離婚したい!この1択です。
話し合いも意見変えずに。
相手に流されてたら離婚はできないでしょ。
流されるくらいならそこまで離婚したい気持ちないのと同じかなと。
はじめてのママリ🔰
おー!なるほどです。
自分の意見を貫くんですね!
話し合いより、離婚をしたいという気持ちを押し切らないと確かにダラダラしますね😓