引っ越し業者から段ボール届きました!どこから手をつけたらいいのか分からないのですが皆さん何から詰めましたか?😂
引っ越し業者から段ボール届きました!
どこから手をつけたらいいのか分からないのですが皆さん何から詰めましたか?😂
- ママリ
母娘でキティラー
もし2種類以上のサイズのものが届いたならどの大きさのに○○を入れるかを決めるとかですかね。
み
普段使わないものから入れました!
今だったら夏服とか💡
はじめてのママリ🔰
夏服など今着ない服を詰めました😊
引越しまでに使わないだろうなと思う物からですかね💪
ママリ
クローゼットの使わないものから詰めてました!
余談ですが掃除機は最後まで入れないほうがいいです!家具を出したあとの部屋がホコリまみれでやばいです😂
はじめてのママリ🔰
クローゼットなどにしまってある、使っていないものから詰めました!
ゆうママ
私は部屋が狭くて箱の置き場がなかったので、押し入れの中のものを段ボールに入れて、押し入れに中身詰まった段ボール入れていきました。
えるさちゃん🍊
うちは使わないものから詰めました!
夏服とかすぐには使わないおもちゃとか詰替的なものとか🤔
メイメイ
断捨離しながら、すぐには使わない物から詰めました!
何を入れたか以外に、新居でどこに運んでもらいたいかも段ボールの目立つとこに書いておくと便利ですよー😊
(2F右奥 とか 1Fキッチンとか)
ママリ
皆さまご丁寧にありがとうございます😭✨
うちも段ボールをたくさん置いたらスペースが無くなりそうなのでとりあえず押し入れやクローゼットのものを詰めて中に入れておこうと思います!!
コメント