みさ
してから行きます🤣
ウォシュレットで綺麗にしてました😆
はじめてのママリ🔰
わかります…😂
私もよく検診前に催してたので、検尿のあとまたトイレに行って健診でした⭐️
スッキリしてから健診してました🙌
けろぼ
おしりふきもっていってめちゃめちゃ綺麗にするようにしてました🙌
退会ユーザー
体重も軽くなるかな?と思うのでしてからいきます!
家にいれば昼でもシャワー浴びて、万が一外出先なら、ウエットティッシュで拭きまくるかもです😂
みさ
してから行きます🤣
ウォシュレットで綺麗にしてました😆
はじめてのママリ🔰
わかります…😂
私もよく検診前に催してたので、検尿のあとまたトイレに行って健診でした⭐️
スッキリしてから健診してました🙌
けろぼ
おしりふきもっていってめちゃめちゃ綺麗にするようにしてました🙌
退会ユーザー
体重も軽くなるかな?と思うのでしてからいきます!
家にいれば昼でもシャワー浴びて、万が一外出先なら、ウエットティッシュで拭きまくるかもです😂
「おりもの」に関する質問
ちょうど一年前胞状奇胎になりました。今朝検査薬をしたところ陽性がうっすら出ていて、おそらく4週1日目くらいかな?と思います💭嬉しい気持ちでいっぱいだったのですが、先ほどおりものにまじってすこーーしですが、出血…
生活保護を受けさせて頂いてます。 産婦人科で おりものの検査をお願いしました。 今回で2回目なのですが 1回目はトリコモスと淋菌の検査?をしたらしく 陰性でした。 それ以外の感染症か何かで ずっと前からある症状を…
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント