家事・料理 さば缶の冷凍方法について。一歳になるまでは、骨を取り除いて加熱後に… さば缶の冷凍方法について。 一歳になるまでは、骨を取り除いて加熱後に冷凍保存していました。 缶から取り出して、大きな骨を取り除き、加熱せずそのまま冷凍は可能ですか?(手間を少しでも省きたくて。。) 使用するときは加熱してから使います! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 熱 冷凍 yp(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ツナ缶とかは離乳食のかなり初期からそのまま冷凍してますが、特に問題ないですよ〜🤗 2月7日 yp ありがとうございます!早速そのまま冷凍保存しました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp
ありがとうございます!早速そのまま冷凍保存しました☺️