かな
ありました!
お恥ずかしい話、歩いてたらうんちが出てきたことあります(笑)
検索したら赤ちゃんが大きくなってきて膀胱が押されてる?とかで結構あることみたいです。
切迫早産ではなかったので同じではないかもしれませんが🥲
かな
ありました!
お恥ずかしい話、歩いてたらうんちが出てきたことあります(笑)
検索したら赤ちゃんが大きくなってきて膀胱が押されてる?とかで結構あることみたいです。
切迫早産ではなかったので同じではないかもしれませんが🥲
「妊娠31週目」に関する質問
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
39w3dの3人目です! 長女39w0d 次女39w3dで出産してますが、ここ3日前駆陣痛止まりで朝にはおさまってます😂 31週から子宮頸管25ミリで切迫だったので、早く産まれるかと思いきや、全然産まれません😀 39w0dの検診で子宮口…
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント