コメント
のん
遺伝の影響はないですか?
はじめてのママリ🔰
睡眠時間とかどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子です笑
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
21時までには寝てるってことですよね😅
でも伸びる時期も個人差ってこともあるかもですね。
うちの子もずっと小さくて8ヶ月で曲線出ちゃいましたが、1歳半で平均になりました。- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
21時頃から寝かせ始めますね😅
1歳半検診の時に22時までには寝かせてくださいねって言われて、それはできてます。
上の子も同じような感じ(なんならもっと寝つかなかった)けどまあまあでっかいし…
どこかで平均くらいには追いついてほしいです💧- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
身長気になるようなら成長ホルモン効果的に分泌するには22時には、深い眠りについていた方が良いので21時(遅くても21時半)には眠れてるのが理想ですね。少し早めてみたら良いと思います☺️
でも、曲線内なら個人差の範囲だと思いますけどね!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が微妙な時間に帰ってくるので難しくて💧
このままのカーブだと曲線から出そうな感じなのですが、できそうなことからやってみようと思います!- 2月8日
星
遺伝とかは大きいと言われました!
うち上の子小さく曲線下回ったリカ吸ったりで、検査して
遺伝と娘は成長がゆっくりと言われましたよ!よく食べるこてました
-
はじめてのママリ🔰
成長スピードも個人差あるのですね😲
少しずつでも元気に育ってほしいですね😭- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私は159旦那が180で、上の子は普通かちょっと大きいくらいなんです💦
旦那も小さい時は背高くなかったようなので後から伸びればよいのですが…
のん
もしかしたらママさんに似たのではないでしょうか?☺️