退会ユーザー
何かの瓶(ビールとかワインとか調味料とか…)にはめると良いですよ☺️
私は固くなるので室温で置いてます!
𝑘 𝑡 _
私は、ペットボトルでやってますよ♪
ラップして冷蔵庫で大丈夫です😁
冷蔵庫でもその日に食べるならふわふわです
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルとかごま油の細めの瓶おすすめです。
私はあえて中身が入ってるごま油の瓶使ってます。
空瓶でやったらシフォンケーキが重たくて倒れました😅
余談ですが、真ん中の穴に筒がセットになって自立するシフォンケーキ型もあります。
シフォンケーキは常温保存でいいと思います☺️
はじめてのママリ
ワインとか、適当に瓶にぶっ刺してひっくり返してますよ〜👍
シフォンケーキって1日おいたほうがしっとりして美味しいと私は思っていて、いつも冷めたら型から外してラップして常温です。
コメント