はちぼう
よく寝る!よく飲む!
これに尽きると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時期なら寝る子は育てやすい気がします!
もう少し大きくなるとまた別の大変さが出てきますが😅
かりん❁
赤ちゃん時期なら、良く寝て良く飲んで、あまり泣かず機嫌が良い子が育てやすいかなと思います☺️
はちぼう
よく寝る!よく飲む!
これに尽きると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時期なら寝る子は育てやすい気がします!
もう少し大きくなるとまた別の大変さが出てきますが😅
かりん❁
赤ちゃん時期なら、良く寝て良く飲んで、あまり泣かず機嫌が良い子が育てやすいかなと思います☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりました! 首の発疹ができたりできなかったりです💦 ロコイド軟膏がありますが塗るタイミングがイマイチわかりません😭 ステロイドなのであまり使いたくない、癖になったら…と心配してます🥲 どのくらいまで…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント