はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲

ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲
ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
「5歳」に関する質問
今更45歳でミレーナつけても…て感じですよね… 子供も大きいし、ちゃんとベットで…ってならないのでゴムをわざわざつける環境にならないんですよね… 数ヶ月に1回ぐらい… 一緒にお風呂入ったり、深夜にリビングでイチャイ…
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント