はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲

ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲
ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
「反抗期」に関する質問
6年生での発達検査について 不快に思う方がいらっしゃったら本当に申し訳ありません。 文章にしてしまうと、なかなかうまく書けなくて、、。 今年度6年生の子供がいます。 小さい頃から、不安が強かったり怖がりな性格…
年長の女の子。 最近すごく生意気です、、 口ごたえと、自分の意見の主張がすごくて、穏やかに諭しても聞かなくて、私もブチ切れる時があります。 今まで、わりとボーっとした子だったんですが… 昨日は、 『お母さん怒っ…
腹を立てて子どもが家を出てったりしたことある方いらっしゃいますか? 家出てく子なかなかいないかもですが、家出されたとき追っかけたり何かされますか? カテゴリー出てきたそのままに投稿してます。 悩みとかではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント