はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲
ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
はじめてのママリ🔰
こっちもいちいち構ってられないので、とりあえずなにか反抗してきても無視、限度超えてきたら「ええ加減にしとかなあかんで」と低音ボイスの一言で沈めてます。笑
自分の気持ちに余裕があったらそれなりに寄り添ってあげられるんだろうけどなかなか…🥲
ちゅな
うちもです…
辺りに酷い時はパパ召喚してますが
ほぼ私とは言い合いしてます😅
「5歳」に関する質問
今年で5歳息子自慢聞いて欲しいです🥺 公園へ行ったとき遊んでいたお友達が転んで泣きべそかいていました。そしたら屈んで「見せて?あー大丈夫大丈夫!血出てないよ!」と見てあげていました。 あとお友達が石を蹴ってい…
5歳の娘への"ご褒美"が頻繁すぎると旦那に言われました。確かに甘やかしてしまっていて娘がワガママになっているなーという自覚はあります😅でも今まで(特に下が産まれる前まで)すぐにおもちゃを買い与えたりして存分に甘…
これだけは言わせてほしい! うちの子5歳、トイレットペーパー無くなったら自分で新しいのに交換する!偉い👏 前に向きが逆になってたから教えたら次からちゃんと正しい向きで入れてた!偉い👏 (当たり前かもしれないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント