その他の疑問 堺市のマイ保育園利用者の方、利用条件やお話聞きたいです。 大阪 堺市 マイ保育園利用している方いらっしゃいますか? 利用時間や曜日など、園によって縛りがあると聞きました。 何曜日の午前中の何時間だけ。など… 利用されている方のお話聞きたいです。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 保育園 堺市 3ママ コメント SAHO 東区に以前住んでいて、一時保育利用しておりました!マイ保育園ではないけど、週1リフレッシュであずけられましたよ! 2月7日 3ママ リフレッシュでも一時利用出来るんですか?? 初めて知りました! ちなみに、園は固定ですか? マイ保育園だと、 決めた園しか預けられなくて、 園によっては曜日とか午前中だけとか、◯時間だけとか 縛りがあるみたいなんです。 2月7日 SAHO できるみたいです‼️リフレッシュの場合は週1😊お値段もそこまで高くなかったですよ🍀 引っ越してしまいましたが、助かりました!! 園は同じ園にお世話になっておりました✨1日預けることもできましたよ‼️ 2月8日 3ママ ありがとうございます! 一度区役所に電話してみます! 利用したいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
リフレッシュでも一時利用出来るんですか??
初めて知りました!
ちなみに、園は固定ですか?
マイ保育園だと、
決めた園しか預けられなくて、
園によっては曜日とか午前中だけとか、◯時間だけとか
縛りがあるみたいなんです。
SAHO
できるみたいです‼️リフレッシュの場合は週1😊お値段もそこまで高くなかったですよ🍀
引っ越してしまいましたが、助かりました!!
園は同じ園にお世話になっておりました✨1日預けることもできましたよ‼️
3ママ
ありがとうございます!
一度区役所に電話してみます!
利用したいと思います!