子育て・グッズ 今日で生後6ヶ月ベビーです👶🏻昨日、今日と普通の💩の色に黒い粒が混じる… 今日で生後6ヶ月ベビーです👶🏻 昨日、今日と普通の💩の色に黒い粒が混じるようになりました。 食べた物は 一昨日*おかゆ・麦茶・豆腐・かぼちゃ・バナナ(初めて) 昨日*おかゆ・麦茶・豆腐・ブロッコリー(初めて)・バナナ です。 ほうれん草食べてないのに、ほうれん草みたいな感じです😫 病院行った方がいいでしょうか、、 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 ベビー おかゆ かぼちゃ バナナ ブロッコリー ほうれん草 麦茶 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーじゃないですか?😳 機嫌も良くて食欲もあるなら私なら様子見ますが、何日も続くようなら受診します! 2月7日 ママリ 昨日の💩は早朝から黒い粒があって、、 前日ブロッコリーやほうれん草食べてないのになぁと思いまして😅 続くようなら病院行きます💦ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の💩は早朝から黒い粒があって、、
前日ブロッコリーやほうれん草食べてないのになぁと思いまして😅
続くようなら病院行きます💦ありがとうございます😭