はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭
ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭
ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
「旦那」に関する質問
私風呂入ってて、旦那がみてる最中に8ヶ月の子が時計を取って、電池が出てしまったようで、それで遊んでたみたいで、舐めてないかも心配です。舐めてたかどうかも分からないと。 電池確認してみた際に、粉?なのかほこり…
旦那と私の実母の関係があまりよくありません💧 一方的に母が旦那を嫌ってるのですが… 旦那は前から言い方がキツイと言うか、結構ドライな人間なのと、若干上から目線と言うか、ちょっと見下してる感じなのと、モラハラ…
11月に離婚しました。 子供は男の子2人で2.5歳です。 元夫には妹が2人いて、仲良くしていました。義母とも色々あったものの、よくはしてくれた事には感謝しています。 お人よしかもしれませんが、離婚でバタバタしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント