はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭

ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭
ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
「パパ」に関する質問
ぼやかせてください。 旦那の急な残業にイライラモヤモヤ。 育児に参加してくれるししようとしてくれるだけに、断れる仕事を遅くまでする予定になったらいつもしてくれていること関係なくモヤってしまった。 ワンオペの辛…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、気になる点がいくつかあります。 バイバイはあまりやらなくて、やったとしても普通のバイバイと逆手バイバイの間くらいの手のひらの位置でバイバイします。たまに逆手バイバイの時もあります…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント