家族・旦那 ちょっとした事で旦那と喧嘩になり無視されています。自分の気に食わな… ちょっとした事で旦那と喧嘩になり無視されています。 自分の気に食わないことがあると無視します。モラハラですよね!?子供はパパのことがとても大好きで別居するのに悩みます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 2 旦那 パパ モラハラ 喧嘩 別居 みいこ(7歳) コメント はじめてのママリ 結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭 2月7日 ミトコンドリア 今なうです。笑 いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント