はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭
ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
はじめてのママリ
結局子供もそういう空気を感じて気を遣いますし離れた方が子供にとっても良いのかなとは思います😭
ミトコンドリア
今なうです。笑
いやー、モラハラきついですね😵💫😵💫
「パパ」に関する質問
ご飯について とにかく一歳2カ月になる娘のご飯時間が苦痛です😭 今食べれるものは ヨーグルト 食パン バナナ そばめし 白米 お味噌汁 だけです。 目新しいものは絶対に食べません。本当に色々挑戦しましたが、撃沈。も…
最近私が息子に怒りすぎて、息子が私の事嫌いになってるんじゃないかと思って苦しいです、、😢 妊娠初期でホルモンバランスの乱れということもあるのかもしれませんが、最近すごくイライラしやすくて、 息子もイヤイヤ期…
どうするべきですか? 1年生の我が子、授業参観にパパが 来て欲しいと泣いてママは来なくていい!って。 わたしは行く気で仕事も半日にしたけど 旦那は授業はわたしに任せたって休みはとってない。 別に旦那が休みをと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント