その他の疑問 iPhoneのバックアップ設定について、問題はありません。デメリットも特にありません。 iPhoneなのですが、 ずっとバックアップオフにしていて 写真、iCloud Drive、パスワード メモ、連絡先あとは複数アプリだけ オンになってる状態です🙏 ふいに設定を見てると このiPhoneをバックアップ これはオフになってるのですが 問題ないのでしょうか?😭 デメリットありますか?? 検索してもよく分からず… 最終更新:2024年2月10日 お気に入り アプリ 写真 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オンにしておかないと機種変の時にクイックスタートなのでまるっとうつすことはできなくなるくらいですかね? 2月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! そのくらいしか困ること ないんですね🥺 だったら機種変前に やれば良さそうですね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ある日突然壊れるかもしれないことを思うと本来バックアップはオンにして毎日してたほうがいいですよー🙌 2月10日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 確かに…!そうですね💦 設定してみます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
そのくらいしか困ること
ないんですね🥺
だったら機種変前に
やれば良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
ある日突然壊れるかもしれないことを思うと本来バックアップはオンにして毎日してたほうがいいですよー🙌
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
確かに…!そうですね💦
設定してみます😭